当前位置 > 首页 > 工作动态
濮阳市粮食和物质储备局开展走访慰问老干部老党员活动
发布时间:2019-9-30 14:43:55    点击:2748次    [关闭本页]

濮阳市粮食和物质储备

开展走访慰问老干部老党员活动

   9月27日,为大力弘扬礼敬尊崇厚待老党员的优良传统,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,濮阳市粮食和物质储备局党组成员副局长许芳岭带领老干科同志到离休老干部中走访慰问,为位建国前参加革命工作的老同志送上新中国成立70周年纪念章和党对老同志问候祝福。  

    许芳岭同志每到一家,都详细询问同志的日常生活、身体健康等情况,赠送了慰问品,从国家储备粮安全情况、局创建省级文明单位建设等方面向他们详细做了介绍。感谢老干部们为粮食和储备事业发展做出的重大贡献,叮嘱其家属要照顾好老人们的日常生活,并希望老人们保重好身体,保持积极乐观的生活态度。   

许芳岭指出,现在全党正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,我们一定认真贯彻落实好习近平总书记重要论述。“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”,“尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。”新时期粮食和物资储备事业的发展离不开老干部的大力支持和积极参与,希望老干部一如既往的关心粮食和物资储备事业发展,多提建设性意见和建议。(老干科)

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038